晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

科技與時尚的戰爭!Adobe 對 Forever 21 提出軟體侵權訴訟

2015/01/30 10:42 3C 科技頻道/綜合報導

Forever 21 又爆侵權爭議!平價品牌 Forever 21 日前才被指控抄襲服裝設計,這回又被爆盜用 Adobe、Autodesk、Corel 的修圖、編輯軟體,Forever 21 可能將要付出大筆的賠償金額。

(圖片來源/forever21)

Adobe 昨日(29 日)向美國加州地方法院提起訴訟,提出 63 項證據指控 Forever 21 盜用 Photoshop、Acrobat、和Illustrator 等圖片編輯軟體,隨後 Autodesk 和 Corel 也加入 Adobe 的行列,稱 Forever 21 非法使用了 Autodesk、WinZip 和 PaintShopPro 軟體。

(圖片來源/Adobe)

Adobe表示,Forever 21 是故意、惡意的侵權,Adobe 將要求法院禁止 Forever 21 使用 Adobe 軟體,並賠償收入、訴訟的損失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應