晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

小螢幕看影片不夠過癮?試試放入這個神奇的投影機紙盒吧!

2015/01/28 15:19 3C 科技頻道/綜合報導

喜歡看電影的朋友,拿手機觀賞似乎不夠過癮,且也無法分享給許多人共同欣賞,來試試這款能夠讓手機一秒變身投影機的「Smartphone Projector 2.0」吧!

「Smartphone Projector 2.0」是一個以硬紙板與玻璃鏡片設計而成的紙盒,簡單的結構成為了一台簡易的小型投影機。(圖片來源/LuckiesGiftShop)

「Smartphone Projector 2.0」是一個以硬紙板與玻璃鏡片設計而成的紙盒,簡單的結構成為了一台簡易的小型投影機,且將外觀裝飾成木質紋路,看起來質感滿分!只要將手機放進此紙盒,並將手機螢幕的亮度調至 100%,之後將鏡頭轉至白色光滑的牆面或布幕,便可以躺在沙發上輕鬆的觀賞大螢幕電影。

只要將手機放進此紙盒,並將手機螢幕的亮度調至100%,之後將鏡頭轉至白色光滑的牆面或布幕,便可以輕鬆的觀賞大螢幕電影。(圖片來源/LuckiesGiftShop)

「Smartphone Projector 2.0」適用於 Android 以及 iOS 裝置,建議尺寸為 80 x 160 mm 以內的手機,一款要價 22.95 歐元,完全是一個低價奢華的實用品啊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應