晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

幽浮到底是真是假?美國空軍發表 Project Bluebook 官方紀錄

2015/01/25 18:37 3C 科技頻道/綜合報導

UFO 是否存在一直是不解之謎,不過最近美國空軍在網路上公布了傳說中的藍皮書計劃(Project Blue Book)內容,包括將近 13 萬頁的 UFO 解密資料,或許在其中可以讓你找到蛛絲馬跡。

圖片來源:Aero News

該計畫的總部靠近俄亥俄州的代頓市,位在傳說中藏有外星人屍體的萊特・派特森空軍基地。計畫收錄自 1947 年至 1969 年間,共 12618 件的 UFO 報告,大多數被判定為自然現象或是普通飛行物的誤認,但仍有 701 件被列為不明原因。

根據國外媒體報導,藍皮書計畫(Project Blue Book)在網路上公布之前,UFO 狂熱者 John Greenewald 花費 20年的時間,希望透過資訊自由法,向聯邦政府申請釋出相關資料。終於,在 1 月 12 日,這些原本由空軍列為機密的資料解禁,John Greenewald 也很快的將藍皮書計畫內容放置到其建置的 Black Vault 網站上。

不過在解禁的資料中,部分記錄著名事件的文件仍下落不明,像是 1947 年發生在美國新墨西哥州羅斯威爾市的墜毀事件,就沒有在藍皮書的紀錄中,有些人相信那些事件和 UFO 有著高度關聯。許多 UFO 愛好者及陰謀論者相信不明墜落物為外星飛船,整個事件是被軍方掩蓋。因此,羅斯威爾市亦被不明飛行物體研究者推崇為研究「聖地」之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應