晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

[2015 MWC] Sony 新款 Xperia 手機通過 FCC 認證!可能為 Xperia Z4?

3C 科技頻道/綜合報導2015-01-17 16:34

Sony 新一代旗艦手機 Z4 先前已謠傳許久,現在終於有關上市的消息了,有媒體報導 Sony 已經取得多國政府的相關認證,目前也敲定日本國內的合作電信業者,看來離正式上市真的不遠了!

有媒體報導 Sony 新一代旗艦機已經取得多國政府的相關認證。(彭博)

根據《 Xperia Blog 》網站報導, Sony 目前已取得 FCC 認證,從裡面編號來看,雖不能確定就是 Z4 ,不過一定是一台新款機。另外該媒體更進一步指出, Sony Z4 在日本國內已取得總務省技術標準合格認證,並預計與日本三大電信商合作推出。

其中包括FCC 認證,從裡面編號來看,雖不能確定就是 Z4 ,不過一定是一台新款機。(Xperia Blog)

其中包括 NTT DoCoMo 、 au KDDI 、 SoftBank 三家電信公司, Sony 也會因應三家不同頻段推出相應的版本,型號分別為 PM - 0793 - BV 、 PM - 0792 - BV 與 PM - 0794 - BV ,其中 AU KDDI 版本的 Xperia Z4 支援了 WiMAX 2 +,而 SoftBank 則是支援 AXGP ,不過上市時間還尚未確定。

Sony 目前已與日本三大電信商敲定合作,包括 NTT DoCoMo 、 au KDDI 、 SoftBank 三家電信公司,並為他們客製相應的機型。(彭博)

外界先前都猜測 Z4 會在年初的 CES 中上市,如今在相關規格及認證都紛紛流出下,應該可以期待在農曆年後的 MWC 中發表,據傳屆時 Z4 還會與旗下 Z4 Ultra 與 Z4 Compact 一同發表,形成一豐富完整的產品線,以搶攻不同尺寸市場。

來源:Xperia BlogGSMArena

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章