晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2015 CES] 禿頭救星!科技生髮頭盔來了!

2015/01/14 10:19 3C 科技頻道/綜合報導

這次的 CES 上出現了一個名叫「 iGrow 」長相怪異的儀器,難道是是蘋果家族的新成員?不不不,它是可以刺激頭皮和毛囊,令頭髮再生的「生髮頭盔」。

「iGrow」可以刺激毛髮生長。﹝圖片來源/iGrow﹞

「 iGrow 」宣稱已得到美國食品藥品管理局﹝ FDA ﹞的認證,它的專利低階光療法﹝ LLLT ﹞透過紅色雷射光和 LED 的組合,可以刺激細胞活性,恢復毛囊生髮功能。

「iGrow」宣稱,頭髮稀疏的人使用「iGrow」4-6個月就可以改善。﹝圖片來源/iGrow﹞

如果你的頭髮有點稀疏﹝還沒到禿的程度﹞,你只要每週使用「 iGrow 」 4 次,一次至少 25 分鐘,並持續 4 到 6 個月,就可以讓頭髮變的更多一些,「 iGrow 」甚至內建耳機,讓你可以一邊聽歌一邊讓頭髮再生﹝多麼貼心啊~﹞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應