晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

跨界合作!宏達電與新銳運動品牌 Under Armour 聯手 不限穿戴式裝置

自由時報 | 記者王憶紅2015-01-07 15:49

宏達電(2498)與新銳頂尖功能性運動品牌 Under Armour 於今(7)日聯袂宣佈展開策略合作,而未來雙方合作的產品,並沒有局限是否是穿戴式裝置。

據指出,未來 HTC 將設計一系列產品,與 Under Armour 所推出於全球具決定性的運動科技社群平台 UA Record應用程式與網站緊密連結。而首款結合 UA Record 的產品將於稍候發表。

UA Record 的運動科技社群平台,包含 MapMyFitness 應用程式,其中 MapMyRun 與 MapMyRide 更擁有超過 3,100 萬會員。宏達電指出,UA Record 提供全球最動態並連結健康與健身的社群平台,以追蹤個人健身資訊並可加入社群挑戰,同時可輕鬆分享健身內容,讓消費者隨時掌握個人健身目標。

宏達電 HTC 執行長周永明表示,目前沒有一間公司能夠提供如此全面的協助,宏達電有絕佳的機會切入並加快重整市場發展的腳步。整個團隊對這個嶄新的策略合作感到非常興奮,無論是參加馬拉松自主訓練的人,或是有訓練師指導的職業運動員,希望HTC的產品能夠滿足每位消費者的需求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章