晴時多雲

[2015 CES] 「 它抓得住我!」柯達首支智慧手機IM5亮相

2015/01/07 09:12 3C 科技頻道/綜合報導

知名跨國攝影器材公司柯達(Kodak)終於加入智慧型手機戰場!柯達在今年國際消費電子展中發表其第一支搭載Android系統的智慧型手機─IM5,主打輕便、簡單易上手。

《CNET》報導,Kodak 與設備製造商 Bullitt Group 攜手打造這台 Kodak IM5,使用Android 4.2 版本,搭載聯發科(2454)的八核心 1.7GHz 處理器,配上5吋螢幕、1280 × 720解析度的 IPS 顯示器,並搭配 1GB RAM 與 8GB 的儲存空間,且這款手機為雙SIM卡待機。

Kodak發表其第一支搭載Android系統的智慧型手機─IM5,主打輕便、簡單易上手。(圖片來源取自Bullitt Group官網)

Kodak IM5 擁有 1300 萬畫素的主相機,以及 500 萬畫素的前置鏡頭,配合特別設計的簡易操作介面,整台手機中約 120公 克而已,非常輕便易攜帶。

Kodak IM5 率先於歐洲發行,售價 299 歐元,待 2015 年第一季結束後,將於美國正式發售,售價 249 美元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。