晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

HTC 新旗艦 Hima 機身背面照片流出

3C 科技頻道/綜合報導2015-01-02 12:19

過去幾週, HTC 新一代旗鑑機 Hima 的消息源源不絕,貌似大家都很期待,科技網站 Zol.com.cn 日前也流出 Hima 機身背面照。從機身背面照來看,與 HTC One ( M8 )的設計無異。

HTC HIMA 流出的機身背面照

先前流露的 Hima 規格, 螢幕 5 吋,解析度 1920 x 1080 ,處理器使用 Qualcomm Snapdragon 810 ,支援 LTE Cat.9 Release 10 的規範,並搭配 3GB 記憶體,主鏡頭有 2070 萬畫素鏡頭;前鏡頭則為 1300 萬畫素,電池容量 2840mAh ,搭載 Android 5.0 作業系統。

根據近期的洩漏消息, Hima 可能會在下週的美國消費性電子展( CES )公開,或於 3 月份獨自登場,至目前為止 HTC 官方尚未給予明確的回覆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章