晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

三星員工披露 Galaxy S6!曲面螢幕、多種顏色任君挑選

3C 科技頻道/綜合報導2014-12-31 11:51

依照先前的時程來看,三星(Samsung Eletronics Co.)將在今年上半年的 2-3 月間推出新一代的旗艦手機 Galaxy S6,隨著日期越來越近,S6 的消息也越來越多,稍早國外網站流出了疑似是 Galaxy S6 的圖片,當中可以看到 Galaxy S6 將採用金屬機身以及多種顏色的機身可選擇,且會搭配弧面設計螢幕。

Galaxy S6的機身似乎比較窄長,且有更大的螢幕,一名三星員工透露S6曲面螢幕。(圖片來源取自Toranji)

根據《WCCFTech》報導,Galaxy S6 的機身似乎比較窄長,且有更大的螢幕,一名三星員工透露了 Galaxy S6 的一些相關細節,最重要的一點為 S6 擁有曲面螢幕,似乎就是先前謠傳的三星 GALAXY S6 Edge。

此前曝光的「Project Zero」是真正存在的,且該名員工更表示其看到的 S6 曲面螢幕擁有 2 款原型機,甚至還有雙曲面的機型,Home 鍵的設計應該大致與 Galaxy S5 相同,也同樣具備指紋識別功能,搭載的系統可能為 Android 5.0 Lollipop。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章