晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

GOLiFE 2015 媽祖萬人崇 BIKE 單車,開始報名!

2014/12/26 15:33 提供 | GOLiFE

眾所矚目的單車活動『GOLiFE 2015 媽祖萬人崇BIKE』,明年已是第八屆舉行。每年的路線都有些微變化,唯一不變的是挑戰百K以上的路程,讓許多車友為之風靡。有人是享受自由單車之旅欣賞風光,有人是揪團熱鬧出遊並祈求媽祖保佑,更有人趁此難得機會,沿途吃遍各地美食小吃。2015 年的路線由台中大甲體育場出發,沿途經過彰化與雲林,以嘉義新港為終點,總共118公里。未開放報名前就有許多車友詢問,於12/22中午開放線上報名後,短短幾日人數就已經突破千人參加。

為了呼應活動主題『媽祖』,此次冠名贊助單位『研鼎崧圖股份有限公司』特別找來知名義大利車衣品牌 Santini,推出限量『保佑車衣』,以『有穿有保佑』的概念,將台灣傳統民間信仰結合義大利 Santini 設計剪裁,使用同樣來自義大利的 SITIP Microsense 微柔感布料,舒適透氣的材質,很適合單車活動愛好者。正面印製有媽祖Q偶,期望護佑參加的車友一路平安。限量版車衣超值加購價為1168 元,研鼎崧圖行銷經理表示,這款預購車衣推出後就有不少訂單,市場反應比預期的好。

GOLiFE 2015 媽祖萬人崇BIKE活動預定在 2015/3/15(六) 舉行,行車路線會經過台中龍井龍天宮與彰化南瑤宮,是香火鼎盛的媽祖廟,歷年都有數千名車友共襄盛舉,屬於開春重要的單車活動之一。已經有報名的車友開始在網路上搜羅美食口袋名單,期望將過去沒吃到的一網打盡。此次報名活動除可獲得媽祖 Q 偶獎牌、頭巾與 CamelBak 保冷噴射水瓶外,還能以超值價2990 元購買 GoWatch770 跑步/單車兩用 GPS 運動錶,把沿路行車軌跡記錄下來,也是一種另類的旅行回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應