晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2015 CES]傻瓜手機來了!柯達將進軍智慧機 CES 亮相

2014/12/26 13:06 3C 科技頻道/綜合報導

柯達重出江湖啦!底片大廠柯達(Kodak)成功脫離破產後,現在也要進軍智慧型手機市場!外電報導指出,柯達這次將攜手移動設備製造商 Buillitt 推出 Android 智慧型手機,並預計將在 2015 年 1 月份的 CES 電子展中正式亮相。

底片大廠柯達(Kodak)成功脫離破產後,現在也要進軍智慧型手機市場!新手機會長這樣嗎?(圖取自KODAK Instamatic)

這次柯達和英國科技公司 Buillitt 將整合柯達旗下影像技術應用、列印技術等服務,合作推出一款 Android 智慧型手機,且將主打強大的照片管理軟體,拍照技術等,相當符合柯達留給人最鮮明的印象。而除了手機以外,柯達還將推出平板裝置,以及一款全新的相機。

除了手機以外,柯達還將推出平板裝置,以及一款全新的相機。(圖取自KODAK Instamatic)

目前柯達並未透露更詳細的產品細節。不過,先前就已經有一款「傻瓜智慧型手機」 Instamatic 設計圖流出 ─ 復古的傻瓜相機外觀,搭載 Android 系統、24mm 廣角鏡頭,畫素達 1400 萬像素,支持4倍光學變焦。除此之外,使用者還可以手動調整相機的前鏡頭,拍完照後也可即時將照片上傳至自己喜愛的社群網站。

(圖取自KODAK Instamatic)

(圖取自KODAK Instamatic)

到底柯達推出的智慧型手機會不會在競爭激烈的手機大戰中掀起一陣復古風?就讓我們拭目以待 2015 年的 CES 大展吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應