晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

通通有獎!三星老機 Galaxy Note 2 將能升級至 Android 5.0

2014/12/24 11:25 3C 科技頻道/綜合報導

好消息!如果你是三星 Galaxy Note 系列手機的用戶,除了第一代 GALAXY Note 外,其他 GALAXY Note 的老機種,都能更新至最新的作業系統 Android 5.0 Lollipop。

三星2012年的舊機GALAXY Note 2現在也能夠更新Android 5.0 Lollipop。(路透)

根據三星電子芬蘭官網,包括 Galaxy Note 2 、 Galaxy Note 3 與 Galaxy S4 等 GALAXY 系列舊款手機,作業系統都能升級至最新的 Android 5.0 Lollipop ,僅第一代 Samsung GALAXY Note 將維持在 Android 4.1.2 。不過目前三星官方尚未透露能夠更新的確切時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應