晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

手臂變平板!概念智慧手環讓滑手機變「滑手臂」

2014/12/23 09:49 3C 科技頻道/綜合報導

未來最夯的穿戴裝置會是什麼產品?智慧眼鏡?手錶?還是健康手環?答案是─手臂!穿戴科技快速更新,也越來越超出人類的想像!Cicret Bracelet 智慧手環就是這類產品,未來只要輕搖一下手腕,就可以將手機畫面投影到手臂上。未來大家恐怕不是低頭滑手機,而是「滑手臂」了!

只要輕搖一下手腕,就可以將手機畫面投影到手臂上。洗澡也可以輕鬆收信。(圖片來源:Cicret Bracelet官方網站)

Cicret Bracelet 智慧手環內建有微型投影機以及感應器,可以直接將畫面投影到使用者的前手臂上,讓使用這能夠藉由滑動手臂上的影像來操作。

騎單車找不到路?手腕一搖,地圖就顯示出來!(圖片來源:Cicret Bracelet官方網站)

Cicret Bracelet智慧手環。(圖片來源:Cicret Bracelet官方網站)

除此之外,Cicret Bracelet 智慧手環本身還內建處理器、記憶體、喇叭、WiFi、藍牙等,功能幾乎和智慧型手機相同。使用者可以撥打電話、收信、上網看影片、查地圖等等。如此一來,就算手機不在身邊,你也不會漏接訊息。

手臂上有好多app可以用。(圖片來源:Cicret Bracelet官方網站)

就算手機不在身邊,手腕一搖,就可以輕鬆接電話。(圖片來源:Cicret Bracelet官方網站)

不過目前,Cicret Bracelet 還沒有正式量產,不過以其引起外界高度關注的狀況看來,代表未來的穿戴裝置將會和身體更緊密的結合。真期待 Cicret Bracelet 智慧手環快快推出,就可以體驗在手臂上讀 email、玩遊戲是什麼感覺了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應