晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

2014 最佳手機評選!Apple iPhone 6 奪冠

記者甘芝萁 / 台北報導2014-12-21 18:43

每年都有各種不同的智慧型手機推出,但哪一支手機到底最好、最棒?知名手機網站PhoneArena 在年底特別評選出 2014 年最佳智慧型手機,結果並不讓人意外,由Apple 推出的 iPhone 6 奪下冠軍寶座,PhoneArena 表示雖然它並不是一支完美的手機,但卻是所有手機裡最趨近於完美的。

畫面擷取自 PhoneArena 網站

PhoneArena 指出,或許有其他支智慧型手機比 iPhone 6 功能還要好,但它的確讓人眼睛一亮,它的輕、薄是精心設計過的,不管在使用或欣賞它時都是一種享受,加上操作簡單、高度可信賴性,軟硬體的相容,配備超棒的相機鏡頭,並搭配好用的手機 app、遊戲、書籍等等,加上 iOS 8 所帶來的功能的提升等等,簡單來說,iPhone 6 是一支操作簡單卻能多功能運作的手機。

此外,PhoneArena 也評選出 Motorola Droid Turbo 和 LG G3 是 2014 年表現出色的智慧型手機。

來源:PhoneArena

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章