晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

這隻筆更厲害!不僅可寫字,還可為手機充電!

3C 科技頻道/綜合報導2014-12-20 14:52

智慧型手機最大的問題就是續電力,整天頻繁用手機的人,手機電力很常處在電力不足的狀態,但有時候行動電源體積太大、又重,就會很懶得攜帶出外,這時「充電筆」(Power Pen)就派上用場啦!

由外國Firebox推出的新款行動電源「Power Pen」,外型就像一支筆,平時可以當作一般書寫用的筆,中間筆芯收起也可以變成手機螢幕的觸控筆。(圖片來源取自Firebox官網)

由國外 Firebox 推出的新款行動電源「Power Pen」,外型就像一支筆,平時可以當作一般書寫用的筆,中間筆芯收起也可以變成手機螢幕的觸控筆,手機電量不足時又可以搖身一變成為行動電源。

可使 Power Pen可使用Lightning或Micro USB連接手機,雖然內容電量僅有700mAh,但能為手機短暫續航。(圖片來源取自Firebox官網)

Power Pen 可使用 Lightning 或 Micro USB 連接手機,雖然內容電量僅有 700 mAh,但能為手機短暫續航,提供緊急電量,且攜帶性便利是一大優點。

(圖片來源取自Firebox官網)

Power Pen 同時備有香檳金、黑色 2 種顏色,售價為 24.99 歐元(約合新台幣 980 元)。

Power Pen同時備有香檳金、黑色2種顏色。(圖片來源取自Firebox官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章