晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

黑莓的復興?! BlackBerry 推出經典新機 Claasic 重奪昔日光輝

3C 科技頻道/綜合報導2014-12-20 10:23

近期頻頻試圖恢復過去榮景的黑莓公司(BlackBerry Ltd.)推出了一款新黑莓經典款智慧型手機 ─ BlackBerry Classic,期望能在競爭激烈的智慧手機市場中,重新奪回黑莓老客戶的青睞。

黑莓推出BlackBerry Classic新智慧機,期望能重新奪回黑莓老客戶的青睞。(路透)

BlackBerry在 自家官方部落格(The Official BlackBerry Blog)上宣稱,這款 BlackBerry Classic 是 BlackBerry Bold 9900的升級版,且具有招牌的實體 QWERTY 鍵盤。

BlackBerry Classic 搭載 BlackBerry 10 作業系統與 3.5 吋螢幕,螢幕空間比BlackBerry Bold 9900 大上約 60%,瀏覽器的執行效能是 BlackBerry Bold 9900 的 3 倍,且 BlackBerry Classic 的電池續航力能夠達 22 小時,比 Bold 9900 整整多了 50 %,具備實體 QWERTY 鍵盤。

BlackBerry宣稱,這款BlackBerry Classic是BlackBerry Bold 9900的升級版,且具有招牌的實體QWERTY鍵盤。(圖片來源取自BlackBerry官方部落格)

BlackBerry Classic 的硬體搭載 1.5 GHz 的 Qualcomm Snapdragon 處理器,內建 2GB 的記憶體與 16GB 的儲存空間,且相機的前置鏡頭有 200 萬畫素,後置鏡頭則有 800 萬畫素。

另外,BlackBerry Classic 內建 2 款應用程式商店,分別是 BlackBerry World以及Amazon.com 的 Appstore;BlackBerry World 內含許多基本的黑莓商用程式,Amazon Appstore 則有各種娛樂及遊戲程式。

BlackBerry Classic搭載BlackBerry 10作業系統與3.5吋螢幕,螢幕空間比BlackBerry Bold 9900大上約60%。(彭博社)

BlackBerry Classic 無綁合約的單機售價為 449 美元(約合新台幣 1 萬 4200 元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章