晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

智慧雙卡 5000 有找!微軟推 Lumia 535 新機

2014/12/16 14:35 記者陳炳宏 / 台北報導

愛自拍已經不是年輕女孩的專利,微軟今天在台推出自拍平價機 Lumia 535,前鏡頭具備500 萬畫素與 24 mm 廣角,即使手持自拍都能一鏡拍下人口眾多的全家福。

微軟表示,Lumia 535 具備市場趨勢的5吋大螢幕,且內建 5 個免費微軟服務,包括 30 GB 免費雲端空間、Skype 語音、視訊通話、MSN 新聞服務、Outlook電子信箱、與最重要的 Office 與 OneNote 筆記。

微軟裝置總經理 Mark Trundle 表示,Lumia 535 內建最新版 Lumia Denim 作業系統與雙 SIM 卡,價格僅 4490 元。

此外,微軟也宣布著名美食外賣App「FoodPanda」與「愛評網」皆已登入微軟App市集,目前上面已有超過43萬個App,Lumia 535預計18日上市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應