晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

[ C力人妻 ] Sony 新機拍照再進化 Xperia Z3,細節升級更誘人!

C力人妻2014-12-08 16:44

月初才在德國柏林消費電子展( IFA )中亮相的 Sony 新一代旗艦機 Xperia Z3 ,搶在 iPhone 6 上市前,火速在台灣推出,在與前一代產品相似的外型下,有什麼厲害之處?一起來瞧瞧!

最近新手機又開始在顏色上耍花招了~

各種特殊顏色就像美女一樣,讓人目不暇給!

手腳相當快的 Sony Mobile ,去年年初至今短短一年半的時間,旗下旗艦機就從 Xperia Z 一路進化到第四代 Xperia Z3 ,除了以防水旗艦之姿成功打下一片江山之外,質感超棒的玻璃面板材質、方正纖薄特色外型,加上有別於其他品牌手機大膽在顏色上做變化,讓 Z 系列一直擁有極高的討論度!

除了外觀,小小的相機鏡頭也暗藏超多神秘的技術。

還能搭配外接鏡頭變出更多花樣,實在太神奇啦!

今日正式上市的 Xperia Z3 ,除了變得更輕、更薄,還有超特別的古銅色、銀綠色一下子就抓住人妻目光。但要說到底和半年前的上一代產品有什麼明顯的進化?其實被偷偷藏在外觀乍看沒有什麼不同的相機裡! Xperia Z3 與 Xperia Z2 同樣具有 2070 萬畫素鏡頭,搭載 1/2.3 吋 Exmor RS for mobile 感光元件,但搭配全新的 25mm 廣角 G 鏡頭、可以明顯消除低光源環境下照片雜訊的 ISO 12800 超高感光度,以及更進化的錄影防手震技術,讓防水又具有強大拍攝功能的 Xperia Z3 ,在應付上山下海各種拍攝環境需求的時候,明顯比前代產品來得反應更快,也更得心應手。

0.73cm圓弧鋁合金堅固外框,比Z2的0.82cm又薄了許多。

螢幕顯示新增「超逼真模式」,在手機上能看到更飽和真實的畫面。

螢幕顯示新增「超逼真模式」,在手機上能看到更飽和真實的畫面。

另外,還有一個非常有趣的新功能,就是可以用 Xperia Z3 玩 PS4 上的遊戲,只要用 GCM 10 遊戲控制連結埠,搭配 PS4 原有的無線控制器,就能在搶不贏電視,或是小孩已經睡了的夜間,利用 PS4 Remote Play 遙控遊玩功能,在家中同一 Wi - Fi 環境下,繼續享受打電動的樂趣。而這次配備的 Live Colour LED 自然光發色螢幕,除了更飽合、明亮,又更省電之外,在玩遊戲或欣賞影片時,也能帶來更清晰又舒適的享受。

新增的「多相機」功能,可透過Wi-Fi Direct連接其他的手機或相機,在同一張照片中同時拍出不同角度。

利用GCM 10遊戲控制連結埠,連接無線控制器與手機,就變成一台掌上遊樂器啦!

智慧型手機發展至今,感覺各品牌在短時間內都已經變不太出什麼特別突破性的發展,但透過在細節處不斷進化,相信在實際使用時,還是能讓人感受到科技更貼近人心的體驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章