晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

通過 NCC 審查!HTC Desire Eye 將在台灣上市

陳宜豐2014-10-22 11:27

HTC 稍早發表的新款智慧型手機 Desire Eye,已在昨天(21 日)通過 NCC 的審查,預計將會很快在台灣上市。

硬體規格部分,Desire Eye 搭載了 QualComm Snapdragon 801 2.3 GHz 處理器、2GB 的 RAM、16 GB 的內建儲存空間、 5.2 吋 1080p 解析度觸控螢幕,並且採用雙色機身以及 IPX7 的防水設計,雖然是掛在 Desire 系列下,但是基本上就是比照旗艦手機等級的規格。

拍照性能部分,Desire Eye 擁有前後均 1300 萬畫素鏡頭的設計,在後方除了具有 F2.2 大光圈外,並且也具有雙色 LED 補光燈的設計。而前方的自拍視訊鏡頭部分, 同樣也採用 F2.2 大光圈設計以及雙色 LED 補光燈,提供室內或夜間場景中更好的自拍效果。

Desire Eye 也搭載了 BoomSound 音效功能,擁有雙前置音效揚聲器,提供更好的音樂播放效果。此外還擁有 NFC 感應、藍牙 4.0、2400 mAh 電量電池等特色。

除了 Desire Eye 之外,包括上週發表為 Google 代工的 Nexus 9 平板電腦已及支援雙卡雙待的 Desire 820 Dual Sim 也在審驗通過之列,看來 HTC 這兩個月將會陸續發表新機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章