晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

可能不會在台灣上市!Google 新 Nexus 6 手機交由 Motorola 製造

2014/09/25 13:38 陳宜豐

根據國外網站 9to5Google 的報導,Google 除了將發表由 HTC 製造的 Nexus 9 平板之外,新款智慧型手機 Nexus 6(或是 Nexus X) 也將在近期登場,並且交由 Motorola 進行製造,由於目前 Motorola 並未在台販售手機與週邊,所以這款手機要在台灣開賣的機率很低。

畫面擷取自 9to5Google 網站

目前已知 Nexus 6 將搭載 5.92 吋螢幕、Qualcomm Snapdragon 805 處理器,搭配 3GB 的 RAM 以及 32 GB 儲存空間,作業系統則為 Android L,Google 可能在 10 月份發表這款手機,並且在 11 月正式上市。

來源:9to5Google

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應