晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

手滑的代價不低!Apple iPhone 6 維修費用公開

陳宜豐2014-09-22 11:02

雖然 Apple 才在上週五(19 日)正式開賣 iPhone 6,但一開賣就有不小心摔到地上的慘劇傳出(包括那位在媒體前開箱摔機的可憐人),不過萬一真的不小心摔到了,那也只好送修,隨著 iPhone 6 開賣,Apple 在美國也公佈了超過保固期後,維修損壞 iPhone 的官方報價。

iPhone 6 一開賣就有不小心摔到地上的慘劇傳出,畫面擷取自 Cult of Mac 網站

其中最新推出的 iPhone 6 Plus,維修價為 329 美元(約合新台幣 1 萬元)、iPhone 6 則為 299 美元(約合台幣 9000 元)、iPhone 5S/5C/5 的價格也調漲成 269 美元(約合新台幣 8178 元),還不含 6.95 美元的運費。

另外若只更換螢幕的話,iPhone 6 Plus 則需 129 美元(約合新台幣 3900 元,iPhone 6 則是 109 美元,約合新台幣 3300 元)的維修費用。另外在電池部分,Apple 提供一年保固期內的瑕疵電池免費更換服務,但若是需要額外自行更換的部分,Apple 將收取 79 美元(約合新台幣 2400 元)的費用。

Apple 在美國有推出給 iPhone 為期兩年的 Apple Care 延長保固服務,畫面擷取自 Apple 官網

但因為在美國 Apple 有提供給 iPhone 的 Apple Care 延長保固方案,以 99 美元(約合新台幣 3000 元)的代價就擁有額外的兩年保固,並且包含了最多兩次的意外損壞保固,就算不小心掉到地上損壞,也可以用較低的代價修好手機。

不過台灣目前並沒有推出針對 iPhone 的 Apple Care 服務,所以想買的人還是好好保護手機吧!

來源:Cult of Mac

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章