晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

10 月 13 日將在歐洲開賣,Samsung Galaxy Note 4 歐陸售價 28500 元起

陳宜豐2014-09-16 16:27

雖然 Samsung 尚未公佈 Galaxy Note 4 與 Galaxy Note Edge 的正式上市日期,不過根據 SamMobile 的報導,在 Galaxy Note 4 的部分,將會在 10 月 13 日正式開賣,建議售價將會定在 575 英鎊(約合新台幣 2 萬 8500 元)的水準。台灣三星也將在週四(9 月 18 日)舉辦體驗會,並且也可能在 10 月中開賣!

至於 Galaxy Note Edge 的部分,在 SamMobile 的報導中也指出,由於彎曲螢幕量產上的難度,Galaxy Note Edge 的發售日期將會延後許多,上市國家也不會那麼多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章