晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

將以 199 美元開賣?Samsung Gear VR 可能零售價格出爐

陳宜豐2014-09-09 10:33

雖然 Samsung 並沒有在上週 IFA 的發表會上揭露虛擬投影眼鏡 Gear VR 的正式售價,但是今天在國外已有消息傳出,該眼鏡的零售價格將會落在 199 美元(約新台幣 6000元)左右。

圖片來源:法新社

若消息屬實,這可能是市場上虛擬眼鏡當中價格最便宜的一款,但 Gear VR 並沒有自己的螢幕,需要再購買一支 Samsung 的 Galaxt Note 4 手機才能真正地使用它,這也是總持有成本提高到 299 美元(綁電信業者合約,約合新台幣 9000 元)至 799 美元(無綁電信業者合約,約合新台幣 2 萬 4000 元),但如果對已經預定要購買 Note 4 消費者來說,這樣或許可以吸引他們購買這款眼鏡來體驗不同的觀看感受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章