晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

奢華加持!Samsung 與 Swarovski 及 Montblanc 萬寶龍合作推出手機配件

陳宜豐/甘芝萁德國柏林報導2014-09-05 18:53

在本屆的 IFA 展上,Samsung 除了發表新款手機 Galaxy Note 4 與 Note Edge 之外,也宣布與精品品牌 Swarovski 水晶及 Montblanc 萬寶龍合作,推出 Note 4 的相關配件,除了新功能之外,更打入高階精品的應用市場。

本報記者甘芝萁攝影

在與 Swarovski 合作的部分,包括鑲嵌了 Swarovski 水晶的 Note 4 手機背蓋,在錶帶鑲嵌了 Swarovski 水晶的 Gear S 智慧手錶特別版,依照鑲嵌水晶的形態與方式的不同,各推出 3-4 個不同版本,其中 Gear S 據傳採用雙層疊合的技術,讓水晶更緊密的附著在彎曲的錶帶上。

Samsung 與 Swarovski 合作,推出水晶背蓋與特殊版的 Gear S 智慧手錶,本報記者甘芝萁攝影

至於在 Montblanc 萬寶龍的部分,則是鎖定男性市場,推出精品等級的手機皮套與具有觸控筆功能的 Montblanc 專用筆,只不過這支筆並不能收納在 Note 4 的機身內,而是要分開攜帶才可以。 

與 Montblanc 合作推出翻蓋式手機皮套及觸控筆,本報記者甘芝萁攝影

目前包括 Swarovski 水晶保護蓋、Montblanc 皮套與觸控筆,Samsung 方面均尚未提供上市的時間與建議售價,可能待 10 月正式上市後才會有進一步的消息。

翻蓋式手機皮套及觸控筆,本報記者甘芝萁攝影

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章