晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

跟 Z2 並無差別!Sony Xperia Z3 硬體規格確認

2014/08/22 02:04 陳宜豐

Sony 即將在 9 月初的 IFA 展中發表最新的旗艦手機 Xperia Z3,不過今天已經可以在中國工信部的網站上查詢到 Z3 的認證規格,跟之前預期的相同,Z3 在硬體規格上跟 Z2 並沒有太大差異,或許 Sony 會在軟體部分再做調整也說不定。

畫面擷取自中國工信部認證網站

根據中國工信部網站上的資料,Z3 採用 5.3 吋 1080p 解析度的 IPS 面板螢幕,處理器為 QualComm SnapDragon 801,時脈提高到 2.5 Ghz,搭配 3 GB 的 RAM 以及 16 GB 的內部儲存空間,作業系統則是 Android 4.4 KitKat。

畫面擷取自中國工信部認證網站

畫面擷取自中國工信部認證網站

令人好奇的是 Z3 並未使用更新版的 SnapDragon 805 處理器,在 Z2 推出一年後,以同樣規格推出新款的旗艦機種,Sony 要期盼消費者買單,恐怕要在軟體功能上再多加份心力。

畫面擷取自中國工信部認證網站

畫面擷取自中國工信部認證網站

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應