晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HTC 二代蝴蝶機 台灣 9 月 2 日上市 中華電信獨賣

2014/08/19 12:37 記者吳佩樺/東京報導

搶先各家下半年旗艦機皇,HTC今日在東京舉辦二代蝴蝶機Butterfly 2發表會,宣布日本8月29日上市,台灣9月2日開賣,由中華電信獨家販售;香港、泰國、印度、新加坡等其他亞洲國家則於9月起陸續推出。價格尚未公布。

HTC 二代蝴蝶機,台灣9月2日上市。(翻攝KDDI官網)

和一代蝴蝶機一樣,再找來日本偶像團體乃木坂46代言,希望延續熱潮,不排除到台灣宣傳。此外,HTC行銷腳步快,明日旋即在全台北、中、南三地,舉辦封館體驗,現已額滿;21日全台HTC專賣店即有實機。

HTC 今日在東京舉辦二代蝴蝶機發表會。(記者吳佩樺攝)

Butterfly 2首度和JBL合作,內建LiveStage音效。與M8相比,外型相較方正,非金屬機身,改用塑膠材質。支援IPX5、IPX7防水,可在水中1公尺浸泡達30分鐘。同樣搭載雙鏡頭景深相機,但主相機提升至1,300萬畫素,功能和介面皆相同,可套用多種特效,例如模擬3D效果等。前鏡頭為500萬畫素,加入美膚、修小眼等自拍特效,無廣角。

其他規格方面,配備5吋Full HD螢幕、高通S801 2.5GHz四核心處理器、HTC Sense 6 介面。

此外,蘋果iPhone 6傳言9月9月發表,具4.7吋、5.5吋。三星Note 4、Sony Z3可望於9月3日德國IFA消費電子展前亮相,Note 4螢幕可能提升至高解析2,560x1,440,下半年手機大戰將開打!

(編按:在截稿後 HTC Butterfly 2 的建議售價也有消息傳出,將訂在 2 萬 0900 元的價格帶)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應