晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不只一支!HTC 將推出多款新 Windows Phone 手機

2014/08/15 10:35 陳宜豐

最近盛傳 HTC 將會以 One(M8)為藍本,推出採用 Windows Phone  作業系統的智慧型手機,但今天有更進一步的消息傳出,HTC 將可能不只推出一支新 Windows Phone,而是以群體戰術進行發表。

除了 One(M8)的版本之外,HTC 也可能推出 One Mini 2、Desire 816 的 Windows Phone 版,甚至是最新的 One(E8)也將推出 WP 的版本,可說是 HTC 近期的主力機種,都會有搭載 Windows Phone 作業系統的機型出現,屆時想要購買 Windows Phone 的消費者,除了 Nokia 之外,又多了更多選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應