晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

手機壓在枕頭下 三星 Galaxy S4 自燃釀禍

2014-07-27 09:56

美國德州一名 13 歲少女托爾費爾(Ariel Tolfree)日前在睡覺前滑三星的 Galaxy S4 手機,隨後把手機放在枕頭底下睡覺,沒想到手機疑似電池過熱自燃。三星目前已同意賠償並介入調查。

FOX 4 報導指出,托爾費爾當晚把 Galaxy S4 放在枕頭下睡著,睡到一半聞到焦味,一開始沒反應繼續睡,再次醒來時卻聞到濃烈焦味,她將枕頭掀開,發現手機已經燒焦、融化。

三星Galaxy S4手機在美發生自燃事件,原因仍在調查中。(圖擷取自FOX 4)

托爾費爾的父親抱怨三星沒有清楚的警告標示;三星則稱,他們在手機說明書已列明,不要用衣服、床鋪或身體覆蓋手機。

三星調查發現,托爾費爾的 Galaxy S4 使用的並非原廠手機電池,不過會賠償遭殃的手機、枕頭和床單,燒焦原因仍在調查中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章