晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

跟 Z2 沒多大差別?Sony Xperia Z3 可能硬體規格曝光

2014/07/24 14:09 陳宜豐

根據今天早上  evleaks 在推特上的消息,預測將在 9 月發表的 Sony 新旗艦 Xperia Z3(D6653) 的規格已經全部出爐,將會搭載 QualComm Snapdragon S801 四核心處理器,運作時脈為 2.4 GHz,螢幕則是 5.15 吋的規格,解析度為 1080p,並且搭配 3GB 的 RAM 以及 16 GB 的內建儲存空間,相機部分則為 2070 萬畫素主相機與 210 萬前置鏡頭的搭配。

畫面擷取自 evleaks 推特網站

這樣看來,跟現行的 Z2 並沒有太大差別,除了處理器沒用上 S805、也沒有 4K 解析度的螢幕之外,螢幕尺寸甚至還略微縮小, 除非在硬體外觀設計或者是其他功能上有特殊的設計,要不然真的會讓人有失望的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應