晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 好攝相機

對抗 Apple 收購 Beats 耳機!Samsung 頂級 Level 耳機喇叭開賣

陳宜豐2014-07-17 08:11

Samsung 在昨天宣布最新的 Level 耳機與揚聲器產品線將開賣,共推出 4 款頂級定位的產品,目標就是對準剛併購 Beats 耳機品牌的 Apple,這 4 款產品包括了兩款耳機麥克風、一款耳機跟一款藍牙揚聲器。

其中最頂級的 Level Over 將採用 50mm 的驅動單體,具有無線連接、主動降噪、音效增益等技術,並且可以在上面直接調整音量,控制音樂播放與語音通話等,定價為 350 美元(約台幣 1 萬 0560 元)。

Level Over

此外,還有耳罩式設計的 Level On,採用 40mm 的驅動單體以及長毛絨耳機墊設計,與有方便收納的摺疊功能,建議售價為 180 美元,另外還有最“平價“的 Level In 入耳式運動耳麥,加入了適合運動時通話的三向麥克風以及雙平衡電樞與動態驅動設計。

Level On

在音箱部分,Samsung 這次推出具有 NFC 配對功能的藍牙揚聲器 Level Box ,定價為 170 美元,搭載兩具 56 mm 的的單體,除了播放的功能之外還內建麥克風,讓 Level Box 可以權充車上的免持聽筒使用,內建電池擁有 15 小時的播放時間。

Level In

這四款新產品將在美東時間週四中午開始進行販售,根據我們之前獲得的消息,Samsung 很有可能將 Level 產品線導入台灣市場,不過依照台灣目前耳機品牌百家爭鳴的現況來看,想要獲得一定的市佔率,Samsung 這場仗可能會打得很硬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章