晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

註定就是個悲劇!Microsoft 將于 9 月 9 日終止 Windows Phone 7.8 更新支援

2014/07/09 12:11

在當初 Windows Phone 8 推出前,為了減少 Windows Phone 7 在購買新機沒多久便無法更新的憤怒, Microsoft 後來推出了 Windows Phone 7.8 的權宜更新,不過隨著 Windows Phone 8/8.1 機種的陸續推出,Microsoft 似乎認為已經沒有繼續支援舊款作業系統的必要,所以預計在今年 9 月 9 日後,終止 Windows Phone 7.8 的更新支援,讓 Windows Phone 7.8 的生命週期只有短短的 18 個月。

圖片來源:路透社

不過到底目前還有多少 Windows Phone 7.8 的用戶?根據報導指出,目前全球還有 17% 的 Windows Phone 用戶是使用 Windows Phone 7.8 版本的作業系統,或許微軟此舉,也可能迫使這些用戶更新他們手上的 Windows Phone,或是轉而使用其他陣營的平台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應