晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Sony 將有大動作?Z3、Z3 Compact 微現身

2014/07/01 11:11

自從 Sony 推出頗受好評的 Z2 後,關於 Z3 的各種傳聞就沒有少過,如今,國外的 Xperia blog 曝光了疑似為 Z3 的面板諜照,且縮小版的 Z3 Compact 也一起現身。

有傳聞指出,發表完 Z2 後都沒什麼大動作的 Sony,預計將會在 9 月的 IFA 柏林消費電子暨家電用品展上,發表下半年度的旗艦機 Z3;如今,隨著諜照的現身,更讓外界相信 Sony 將在 IFA 展中有大動作。

疑似為Z3、Z3 Compact的面板諜照在國外部落格現身。(圖片擷取自xperiablog.net)

從照片中可以看出,Sony 的這款新機依舊還是走方正的外觀路線,且應會繼續採用自去年提出的「OmniBalance」全平面設計語言,但螢幕邊框明顯窄上不少。

根據傳聞,Sony Z3 的螢幕大小將維持 5.2 吋等級,但解析度有可能會提升到 2560 x 1440 的 QHD 等級,處理器採用高通 Snapdragon 805 晶片、3GB RAM,相機預計將繼續採用目前 2070 萬畫素的鏡頭。

而 Z3 Compact 除了機身、螢幕尺寸縮小外,其餘的處理器、濟體、相機等硬體規格,都與 Z3 大同小異。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應