晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

三星發表新智慧錶 Gear Live 即起上市

2014-06-26 11:18

三星(Samsung)和谷歌(Google)密切合作,在 Google I/O 年度開發者大會上,發表了新的 Android Wear 穿戴式裝置,智慧型手錶 Gear Live,售價約新台幣 6000 元,即日起可在谷歌商店上購買,但目前僅限南韓和日本等地區。

Gear Live 為三星的新一代智慧型手錶,使用三星招牌的 Super AMOLED 螢幕,提供鮮豔的色彩和畫面的清晰度,有 IP67 防塵防水規格,錶身雖然只有一種顏色,但可更換黑色和酒紅色兩種錶帶。

三星新的智慧型手錶Gear Live。(彭博社)

Gear Live 採用解析度 320 x 320 的 1.63 吋螢幕,搭配 1.2GHz 處理器、512MB 記憶體、4GB 儲存空間、300mAh 電池,支援藍牙 4.0 LE。

Gear Live 的使用特色在於健康管理,內建心跳量度器,能結合多款 Apps 管理健康狀況,也可用於通訊、接收訊息、生活助手等,併具有 Android Wear 主打的畫面同步手機、語音操作功能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章