晴時多雲

iPhone 6 樣機照片再登場!新增 iPhone 家族與競爭對手比一比

2014/06/16 18:23 陳宜豐

禮拜天我們已經報導過澳洲部落客 Sonny Dickson 爆料的 iPhone 6 照片,基本上跟其他傳聞中的 iPhone 6 外形與規格並沒有太大差異,不過 Sonny Dickson 除了發表 4.7 吋與 5.5 吋的樣機照片之外,並且還展示了與先前 iPhone 幾種以及主要對手 Samsung、HTC 旗艦機款的比較圖。

畫面擷取自 TechRadar 網站

若 Sonny Dickson 的樣機屬實的話,可以看出新款的 iPhone 6 的確比 iPhone 5s 要薄上許多,機身側面也延續了 iPhone 5s 的設計。而在與 Samsung Galaxy S5 與 HTC One M8 的比較圖中,可以看出即便是 4.7 吋,iPhone 6 的體積仍然是比競爭對手要小得多,可能要拿出 5.5 吋的版本來相比比較恰當。

畫面擷取自 TechRadar 網站

畫面擷取自 TechRadar 網站

來源:techradar

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。