晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

三星 S5 北美開賣 期待值不如未開賣的 iPhone 6

3C 科技頻道/綜合報導2014-04-14 13:13

〔本報訊〕三星日前推出 2014 年新旗艦 Galaxy S5 ,但根據市調機構 ChangeWave Research 調查統計,北美地區的買家對於 S5 的期待雖然破錶,但還是遠不如傳聞將推出的 iPhone 6 。

支援 4G LTE,並且具有下載加速器功能的 Samsung Galaxy S5,台灣三星電子提供

根據富比士( Forbes )報導, ChangeWave Research 總共訪問了 4109 位北美民眾,當中有計畫要在近期購買新智慧型手機的民眾,有 28 %打算購買三星的 S5 ,不但高於去年同期推出 S4 時,且更創下三星的最佳紀錄。

現行的 iPhone 5s,Apple 提供

但北美國然還是 Apple 的大本營,民眾對三星 S5 的期待值雖然創新高,卻還是遠不如尚未推出、一切都還是未知數的 iPhone 6 。根據調查報告,想購買新機的民眾中,有 40 %計畫要選購 iPhone 6 ,數字也創下蘋果未發表新機的新高紀錄。

分析師認為,民眾對 iPhone 6 會如此期待,主因還是 iPhone 6 傳聞將會加大螢幕尺寸;分析師表示,曾用過 iPhone 的買家中,約有 1/3 因為螢幕尺寸的問題而轉投到 Android 陣營,但如果 iPhone 6 真的把螢幕加大,勢必將有不少使用者回流 iPhone 陣營。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章