晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

微軟 iPad 、Android 版 Office 正式釋出

2014/03/28 11:48 陳炳宏

千呼萬喚始出來,微軟的 iOS 、 Android 版 Office 終於上架了,使用者可在 Apple 的 App Store 或是 Google Play 免費下載,不過免費版僅能閱讀 Word 、 Excel 、 PowerPoint 等檔案格式,消費者需訂閱 Office 365 才能進行建立、編輯文件。

  Office for iPad 與 Android 上架後,使用者只要訂閱一份 Office 365 ,就可以在不同平台、多部行動裝置使用,除了加強觸控體驗外, Office for iPad 還能自動儲存變更,此外,透過雲端還能讓多人共同撰寫一份同一份文件。


不過上述各功能,與 iPad 上的 iWorks 相仿,而 iWorks 目前全功能版免費下載,看來微軟想要佔一席之地,可能還需要多努力。

平板也能文繞圖

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應