已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

著重新雲端服務,Google I/O 2014 將於 6/24 -25 日舉辦

陳宜豐2014-03-27 11:33

一年一度的 Google I/O 今年將於 6 / 24 - 24 日兩天在美國的舊金山 M oscone Center 舉辦,目前 Google 已經將活動網頁放上官網,並且將在 4 月初開放報名,以目前活動網頁的介紹來看,今年的主軸仍將會著重在 Google 即將推出的新雲端服務上,另外新版本的 Android 4.5 作業系統以及外傳採用 8 吋螢幕大小的 Nexus 8 據信將不會在這次的 Google I/O 上發表。

先前亦有傳聞 Google 在未來亦有可能終止 Nexus 產品線,而是以各家手機廠推出 Google Play Edition 的方式來取代,這點我們在前日新一代 HTC One ( M8 )的發表上得到印證, HTC One ( M8 )除了擁有搭載 HTC Sense 界面的版本之外,也推出了 Google Play Edition 。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章