已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

介面搶先硬體發表, HTC Sense 6 APP 放上 Google Play

陳宜豐2014-03-25 18:47

在今天晚上即將發表的 HTC One ( M8 )手機裡頭,我們關心的除了硬體規格之外, HTC 一向引以自豪的 Sense 界面也將會進行改版,目前已經在 Google Play 上面已經可以下載得到新版 Sense 6 將搭載的新 APP 功能,包括新版的 Blinkfeed 、 HTC Service Pack 以及 Sense TV 。

BlinkFeed 這個在 Sense 上面廣受好評的新聞閱讀功能就不用提了,基本上就是換了個介面,讓螢幕看起來更加簡潔清爽。 HTC Service Pack 則是後端程式,主要是進行系統升級及穩定系統之用。而這次新推出的 Sense TV ,看來是針對越來越多在手機上面觀看影片的使用者,可以幫助使用者搜尋觀看影片的相關內容,包含了演員、影評、簡介等等,甚至在觀看運動比賽時可以直接瀏覽比數、球員狀態等。

HTC 在 Google Play 軟體市集上發佈這三個 APP 主要的目的其實是讓現有 HTC One ( M7 )的使用者也能夠獲得新款手機類似的服務,這一點倒是值得肯定。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章