晴時多雲

3C科技 > 網路社群

美商謀智發表 Firefox for Windows 8 Touch Beta 版

美商謀智2014-02-10 19:48

專為「動態磚」所設計 具備完善觸控介面

美商謀智 ( Mozilla ) 於日前發表 Firefox for Windows 8 Touch Beta 版,使用者可立即下載並進行測試。 Firefox for Windows 8 Touch Beta 版專為「動態磚」( Tile - based )所設計,其具備更友善的觸控介面,並針對 Windows 8 Modern UI 進行最佳化。任何搭載 Windows 8 的平板電腦、具備觸控螢幕的筆記型電腦,或其他相容裝置,使用者均可透過 Firefox 獲得最佳瀏覽經驗。

最新釋出的 Firefox for Windows 8 Touch Beta 版,已具備新的動態磚 Firefox 啟動畫面,使用者只須輕點一下即可進入書籤 ( Bookmarks )、瀏覽記錄 ( History )、常開網站 ( Top Sites )。使用者也可續用自己所熟悉的既有功能,如智慧位址列 ( Awesome Bar )。更值得注意的是, Firefox for Windows 8 Touch Beta 版現可支援觸碰與滑動的手勢,如二指捏合以縮放畫面,或單點滑動以切換畫面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章
  • 目前無相關文章