晴時多雲

3C科技 >

Samsung 推出 GALAXY Note 3 4G LTE 玫瑰金

Samsung2014-01-03 20:27

三星電子,最新旗艦機 GALAXY Note 3 的創新 S Pen 和大螢幕引領科技趨勢,為使用者帶來高效與便利,全球銷量突破千萬大關;此外,皮革觸感搭配車縫線壓紋,如同經典筆記本,更營造出精品般的高質感。繼「香頌粉」新色登場之後,三星宣布再推出玫瑰金邊框新色,將設計豐富性擴展至側機身,外觀更顯沉穩、優雅,不僅洗鍊出冬季時尚顏色,並提供消費者展現自我風采的最新選擇。

GALAXY Note 3 4G LTE 玫瑰金單機建議售價 NT$23,900 元,預計 1 月中旬在台上市。因應 GALAXY Note 系列機種 2013 年底在台已達到百萬台的銷售佳績,為感謝消費者支持「 2014 星想事成」新年促銷活動持續發燒,即日起至 2 月 28 日,凡購買 GALAXY Note 3 新色玫瑰金,並上網完成登錄,皆可獲得限量原廠充電組合包以及夢想背蓋(市價超過 NT$2,800 元)!

Samsung GALAXY Note3 玫瑰金白

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章
  • 目前無相關文章