晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 產業動態

三星宣布金文洙 (Moon Soo Kim) 擔任東南亞總部總裁暨執行長

三星2013-12-27 19:43

三星電子宣布金文洙( Moon Soo Kim ) 正式擔任三星電子東南亞總部總裁暨執行長,將帶領所有三星電子東南亞及大洋洲地區各事業體,進一步穩固拓展及強化在東南亞區域的地位。

在任命為東南亞總部總裁之前,金文洙曾任全球三星電子英國總部董事總經理一職長達三年,在其領導之下,公司營運持續成長。為開創全球消費者更加美好的生活品質,金文洙過去近四年的時間引領企業策略團隊不斷努力,在推動三星的重要任務上,更重視人才與科技的結合發展,並創造優質的產品服務,持續開創全球美好生活。

未來,金文洙將發揮所長,憑藉其多年來在企業營運及管理上的豐富經驗,持續鞏固與拓展三星電子在東南亞及大洋洲地區卓越發展及表現。

三星電子東南亞總部前總裁朴廣起 ( KK Park ) ,則將轉任南韓總部負責帶領顯示器行銷與銷售事業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章
  • 目前無相關文章