晴時多雲

不給糖就搗蛋! WeChat 萬聖節獨家動態貼圖 限時免費下載!

2013/10/30 16:34 騰訊

還有蛋先生、咕咪等多款可愛貼圖  WeChat 貼圖市集一次擁有

WeChat 為迎接西方世界傳統節日萬聖節的到來,特別在萬聖節前夕火熱推出限時免費下載的「 Halloween Bubbles 」獨家動態貼圖,將 16 款靚裝 cosplay 成南瓜、鬼怪的阿 We 小 Chat ,獨家提供給 WeChat 的廣大用戶,來個可愛的驚喜! WeChat 貼圖市集中另外還有「蛋先生」、「咕咪」等多款超卡哇依動態貼圖等你來收藏!

快上 WeChat 貼圖市集下載「Halloween Bubbles」、「蛋先生」、「咕咪」動態貼圖,WeChat 讓你一次擁有三種不同心情與體驗!

WeChat「Halloween Bubbles」動態貼圖即日起至 11/2 止開放限時免費下載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應