晴時多雲

3C科技 > 智慧手機

Sony 推出 USB 行動電源 CP-V3 系列

Sony2013-10-14 17:31

Sony 發表全新 USB 行動電源- CP-V3 系列,酷炫繽紛耀眼的彩殼設計,電池電容採用 Sony 鋰離子聚合物技術,具備「體積小、重量輕、快速充電」特點,任何時候都能提供智慧手機、音樂播放器等行動娛樂源源電力,讓你/妳享受樂趣不斷電,輕鬆成為同事朋友之間的焦點,絕對是智慧 3C 生活家今年最流行必備單品。

SonyCP-V3 行動電源外型設計充滿流行元素,全新推出的 9 款亮彩顏色外殼,適合年輕個性消費者,選搭喜愛色款就變成與眾不同專屬配件。此外, CP-V3 行動電源小巧體積不占空間,細緻的材質觸摸質感,無論收納在背包或是使用充電中,輕盈幾乎沒有負擔,對日常使用多樣行動配備的商務人士來說,省去以往又大又重的攜帶麻煩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章
  • 目前無相關文章