晴時多雲

飛利浦新發表秋冬必備「飽暖」小家電

2013/10/01 17:26 飛利浦

飛利浦智慧變頻晶鑽爐 全營養免濾豆漿機
2 大明星商品 全面提供一日飲食健康

夏秋交替之際,晝夜溫差大,隨即而來的即是流感高峰的威脅,面對接下來秋冬天氣的多變化,做好體內「飽暖」,增強抵抗力,從吃管理才是不二法門,特別推薦秋冬必備飽暖小家電─飛利浦智慧變頻晶鑽爐( HD4991 )、飛利浦全營養免濾豆漿機( HD2079 ),讓消費者在家輕鬆因應多變的秋冬氣候,隨時提供消費者有如暖陽般的溫暖照護,替健康加分。

飛利浦智慧變頻晶鑽爐輕薄美型,加熱效率高,瞬效提供秋冬所需的飽暖感。


飛利浦智慧變頻晶鑽爐 輕薄美型 加熱效率高 瞬效提供秋冬所需的飽暖感

入秋天氣變化大,上午艷陽高照傍晚立即轉涼,想在家開爐火煲湯煮鍋又嫌麻煩,此時可選用飛利浦智慧變頻晶鑽爐( HD4991 ),其 2.7 公分超美型輕薄外觀,重量僅 2.3 公斤,無論家中哪一成員皆能輕鬆提取與收納,搭配最新高效聚能線圈盤技術,提高加熱效率、節能省電,六大精選功能(炒菜、鐵板燒、火鍋、蒸煮、煎炸、湯/粥)與六段火力選擇,不須開火即可輕鬆蒸煮煨燉,輕鬆滿足秋冬暖腹所需。現搭配百貨周年慶檔期,限量加贈圓形波紋不沾烤盤,提供消費者秋冬進補另一選擇。

飛利浦全營養免濾豆漿機高速渦流粉碎技術可有效保留食材精華,讓秋冬飽暖又健康。


飛利浦全營養免濾豆漿機 高速渦流粉碎技術 有效保留食材精華 秋冬飽暖又健康

秋冬季節氣候乾燥,容易引發皮膚乾燥、咳嗽、喉嚨發炎、口乾等問題,水分與養分的補給常是秋冬飲食重要的課題,飛利浦推薦全營養免濾豆漿機( HD2079 ),獨創高速渦流粉碎技術,輕鬆省下浸泡、蒸煮、和過濾豆渣等步驟,又能讓黃豆研磨過程更細緻,配上超飽和蒸氣熬煮技術能夠穩定熬煮溫度,提供最精萃的黃豆營養,更能製作米糊、蔬果汁,以及銀耳蓮子紅棗濃湯,提供秋冬暖飽感,更增強體內環保,達到健康目的。即日起至 2013 年 10 月 31 日止,凡購買飛利浦豆漿機,即贈限量台南四號非基因改造黃豆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應