APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

Moto 搶攻台灣市場!再推 2 款專攻「夜拍」的平價手機

2020-07-15 13:29
文/記者黃肇祥

Moto one hyper(圖/Moto)

許久不見的 Motorola 今年開始,在台灣市場耕耘似乎相當積極,今日(7/15)再度推出 Moto one hyper、Moto one vision plus 兩款新機,總計從六月開始已經發表了 4 款手機。

本次發表的 Moto one hyper、Moto one vision plus 皆為中階定位,分別採用高通 S675 與 S665 處理器,並搭配 4GB RAM,前者螢幕尺寸為 6.5 吋,後者則是 6.3 吋。兩款新機都具備 4,000 mAh 電池、18W TurboPower 快充規格。

兩款新機的最大賣點在於皆採用 Quad Pixel 四合一畫素技術,可將照片的四個像素合而為一,強化光線的敏感度、減少低光源的視覺干擾,官方聲稱開啟夜視模式,可讓光線敏感度提高 4 倍多,並且搭配 AI 演算法,讓手機得以拍出漂亮的夜景。而該技術在同價位的手機中是比較少見的。

Moto one vision plus(圖/Moto)

於相機規格方面,Moto one hyper 有一顆 6400 萬畫素主鏡頭、以及 118 度的超廣角,Moto one vision plus 則是搭配 4 鏡頭組合,分別為 4800 萬畫素的廣角、超廣角、景深、ToF 鏡頭。

Moto one hyper 售價為 8,990 元、Moto one vision plus 則是 6,990 元,於台灣大哥大門市獨賣。 

過去幾年於台灣十分低調的 Motorola,今年再度發表旗艦手機,於 5G 的產品線也十分積極,不僅提供高階,亦有較為平價的型號,甚至還有摺疊手機 Moto Razr。據先前台灣代理商透露,預計將於九月逐漸推出高階款的 5G 手機,將讓 Motorola 重新回到國內的市場中。

《你可能還想看...》

華碩新旗艦 ZenFone 7 首度現身 NCC!2 大核心規格也曝光 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。