APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
科技趣聞

唐鳳手機用Nokia!鄉民問有何特殊功能 釣出本尊解惑

2020-06-30 18:30
即時新聞/綜合報導

行政院數位政委唐鳳。(資料照)

行政院數位政委唐鳳近日於媒體專訪中透露,目前主要使用的手機為Nokia 8110,就有網友在批踢踢問卦,如此復古的手機,為何能獲得唐鳳的青睞。對此,唐鳳也現身留言回應。

該名網友問到,Nokia 8110除了能玩貪食蛇,是否還有什麼特殊功能,獲得唐鳳青睞,「有沒有卦?」

鄉民們回應,「個資不會外洩」、「不擔心被駭」、「我也換回非智慧型手機過」、「我買給阿嬤用的那支耶」。也有人打趣地說,「那不是手機,那是心靈感應器」、「她大腦就是一台電腦,何必借助智慧手機」、「唐鳳能操作任何人的手機,所以自己並不需要換」、「我們的8110只有三頻,她的有5G還有VR功能」。

此文也釣出唐鳳本尊帳號留言,「其實只有4G,還沒有5G版」。對於鄉民猜測使用原因可能與「沒有賴不會被煩?」有關,唐鳳表示「樓上正解」。還有人直言,「這支是唐鳳上次休假無聊自己做出來的」,唐鳳則稱「8810 裡的 KaiOS 確實是從 boot to gecko 改的...」。

《你可能還想看...》

不能用 Zoom 該換哪一款?唐鳳回覆點名 3 款視訊軟體

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。