APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

ARMY 注意!三星將推出 BTS 聯名款 S20+ 與 Galaxy Buds+

2020-06-06 16:19
3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 @MaxWinebach 推特)

如果你是韓國天團 BTS 防彈少年團的粉絲,那可不能錯過三星(Samsung)即將推出的 Galaxy S20 + 和 Galaxy Buds + 的 BTS 限量合作版,根據三星官網公布最新宣傳影片,表示 BTS 粉絲最快可在 6 月 19 日後預訂限量產品。

(圖片來源/擷取自 @MaxWinebach 推特)

此外,三星宣佈 Galaxy S20+、Galaxy Buds + BTS 限量合作版將於  7 月 9 日正式上市,接受預訂的日期為 7 月 5 日並優先在歐洲發售,但亦有消息表示韓國也確定會上市,只是上市日期韓國三星還未公佈,至於台灣是否引進則不得而知。

(圖片來源/擷取自 @MaxWinebach 推特)

無論是 Galaxy S20+ 還是 Galaxy Buds +,BTS 限量合作版都將採用獨特的「鏡面紫」的配色,配色非常像三星翻蓋折疊手機 Galaxy Z Flip 的「頑美紫」,而 Galaxy Buds + 則除了採用同於 Galaxy S20+ 的紫色外,還將在耳機單體、充電盒上新增 BTS 的 Logo 與愛心圖案,象徵粉絲對 BTS 防彈少年團的熱愛。

【你可能還想看】

 升級三鏡頭!新一代三星 Galaxy Z Flip 規格曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。