APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

首度升級 Android 10 搭 6GB 記憶體!HTC 新機詳細規格曝光

2020-06-05 08:52
文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

HTC 今年首款新機即將報到,根據 NCC 認證,已經有一款代號為「2Q9J100」的手機於五月底正式通過認證,現在 Google Play 支援裝置列表爆料了完整規格

透過 Google Play 支援裝置列表可以得知,「2Q9J100」最後的正式命名為 Desire 20 Pro,相關規格也正式被揭露,例如搭載高通 S665 處理晶片、6GB RAM、螢幕解析度為 1080x2340、400 DPI,運行於 Android 10 作業系統。看起來整體定調為中階機款,價格或許有望壓在萬元上下。

右為 U11,外媒認為只是示意圖,但該列表已經提前曝光 Desire 20 Pro 規格。(圖/翻攝 mysmartprice)

先前知名爆料客 Evan Blass 首度揭開 HTC 今年首款新機的外觀設計,聲稱 Desire 20 Pro 正面採用挖孔螢幕,將自拍鏡頭放置於左上角,看起來螢幕邊框非常細,沒有下巴與劉海,或成 HTC 歷年來螢幕佔比最佳的機款,

目前 HTC 尚未證實該機款的上市時間,考慮到已經通過 NCC 認證,相信不用等太久,就會有進一步消息。

《你可能還想看...》

HTC 今年首款新機悄悄通過NCC認證了!傳螢幕外型將有重大變化?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。