APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
家電娛樂

任天堂突襲發表重量級新作!《紙片瑪利歐》將登上 Switch

2020-05-14 22:40
文/記者黃肇祥

(圖/翻攝任天堂官網)

任天堂今晚(5/14)無預警釋出新作品資訊,昔日經典的《紙片瑪利歐》系列確定登上 Switch 平台,繼《超級瑪利歐 奧德賽》、《超級瑪利歐創作家2》後,有望再掀起一波新熱潮。

本次登場的作品全名為《紙片瑪利歐:摺紙國王》,全作採用特殊的 2D 摺紙藝術風格打造,包含地圖、角色都是平面設計,並且豐富運用摺紙的特性,能夠啟動許多特殊機關、玩法。

劇情敘述,瑪利歐收到了碧姬公主到祭典的招待,但卻碰到將公主變成摺紙的「奧利王」,為了拯救世界與公主,瑪利歐踏上冒險旅途。

作品預計於 7 月 17 日正式發售,即日起可以預先下載,從任天堂香港官網來看,確定支援繁體中文。《紙片瑪利歐》系列最早是 2000 年發表於 N64 主機的作品,後來在 Wii、Wii U 平台也有續作。

《你可能還想看...》

Switch 一機難求、銷量暴減 6 成!PS4 意外成長 1.6 倍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。