APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

歷代最大電量搭 3 鏡頭!Sony 今年第一款 Xperia 手機來了

2020-02-20 17:36
文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Sony 官網)

趕在下禮拜發表年度旗艦之前,Sony 今日(2/20)正式發表新一代的入門手機 Xperia L4,相比去年的 Xperia L3,給出相當不錯的入門規格,並融入 Sony 近年的主打特色。

Xperia L4 將跟上 Xperia 1、Xperia 5,採用 21:9 比例的 6.2 吋 HD+ 螢幕,同時 Sony 不再堅持原有的額頭,首度搭載水滴屏提升螢幕佔比。整體外觀維持 Sony 方正、平整的設計語彙,指紋辨識器放置於側邊,保有 3.5mm 耳機孔。

處理器使用入門級別的聯發科 Helio P22,、外加 3GB RAM、64 GB 儲存空間,支援 microSD 卡擴充 512GB,系統預設則為 Android 9 版本稍嫌可惜。

(圖/翻攝 Sony 官網)

較具有亮點的規格,是與 XA2 Ultra、XA2 Plus 同級的 3,580mAh 電池容量、支援快充,同時入門機亦搭載了 3 鏡頭,分別為廣角(1300 萬畫素)、超廣角(500 萬畫素)、景深(200 萬畫素),以及 800 萬自拍鏡頭。

目前台灣 Sony 尚未釋出 Xperia L4 上市資訊。

更新:台灣 Sony 暫時沒有上市 Xperia L4 的計畫。

《你可能還想看...》

用戶反映 iPhone 解鎖後出現「鬼影鍵盤」!蘋果回應12個字

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。